Le dessert du dimanche !

Publié le par Les cahiers de Tatie'iane

Aujourd'hui, un brownie...... heum.... avec  une petite tasse de thé.....

P1130886.JPG

 135 g de chocolat à fondre

80 g de beurrre et une noisette our le moule

165 g de sucre en poudre

2 oeufs

130 g de farine tamisée

1/2 cuillère à café de levure  chimique

1 pincée de sel

 

Faire fondre le chocolat (au micro-onde éventuellement, ce qui est mon cas) avec le beurre, le tout coupé en morceaux.

Bien remuer, puis incorporer tout d'abord, le sucre, puis les oeufs. Bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et si vous voulez y mettre de la fantaisie, des bonbons de chocolat (smarties) , des pépites, ou bien des noix, noix de pécan ou même noisettes.

Beurrer et fariner légèrement un moule de préférence rectangulaire. Verser la pâte et parsemer de bonbons ou noix...

Faire cuire à four préchauffé ther. 6 (210°) pendant 30 à 35 mn. Un petit conseil, à mi cuisson, je place un morceau de papier alu dessus (cela évite qu'il brunisse).

Retirer le moule de four après cuisson et laisser refroidir. Découper en petites parts....

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Un brownie au chocolat "V" ? Il en reste ???<br /> A tout à l'heure !<br /> isa<br /> <br /> <br />
Répondre